Die Kritikerseite Antibiotika und Co Schädliche Belastungen in Lebensmitteln

Schädliche Belastungen in Lebensmitteln

Schädliche Belastungen in Lebensmitteln post thumbnail image
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 2 Durchschnitt: 5]
Bitte folgen und liken Sie uns:
0
fb-share-icon20
Tweet 20
Pin Share20

Meine ganz persönliche Meinung? Ganz ehrlich?

  • Es ist erschreckend, was wir heutzutage alles essen – oder besser gesagt:
  • Was man uns als Lebensmittel verkauft!

Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse – überall steckt nur noch Chemie, Gift und Dreck drin.

  • Antibiotika im Fleisch sind längst keine Ausnahme mehr, sondern fast schon Standard.
  • Und dann wundern sich alle, warum immer mehr Menschen krank werden, Allergien bekommen oder Medikamente nicht mehr wirken.

Fisch?

  • Genau dasselbe Spiel.
  • Gerade bei Zuchtfisch weiß man nie, was man da wirklich auf dem Teller hat.
  • Antibiotika, Parasitenmittel, Chemie ohne Ende – Hauptsache billig und schnell gezüchtet.

Und beim Gemüse ist es fast noch schlimmer.

  • Pestizide, Schwermetalle, Rückstände aus der Landwirtschaft – von gesund kann da kaum noch die Rede sein.
  • Und das alles nur, weil es immer schöner aussehen und länger haltbar sein muss.

Dann wäre da noch Mikroplastik!

  • Mikroplastik in Lebensmitteln – eine unsichtbare Gefahr!

Mikroplastik sind winzige Plastikpartikel, kleiner als 5 Millimeter, die immer häufiger in unserer Nahrung nachgewiesen werden.

  • Besonders betroffen sind Fisch, Meeresfrüchte, Salz, Honig und sogar Trinkwasser.
  • Durch Umweltverschmutzung und den Zerfall größerer Plastikabfälle gelangt Mikroplastik in Flüsse, Meere und Böden – und damit in die Nahrungskette.

Welche Folgen das langfristig für unsere Gesundheit hat, ist noch nicht vollständig erforscht.

  • Experten warnen jedoch vor möglichen Entzündungen, Hormonstörungen und anderen gesundheitlichen Risiken.

Der beste Schutz:

  • Bewusster Konsum, Vermeidung von Plastikverpackungen und der Griff zu regionalen und unverarbeiteten Lebensmitteln.

Für mich ist das einfach nur noch widerlich und eine absolute Katastrophe!

  • Wir als Verbraucher werden hier ganz bewusst vergiftet – und keiner will es wirklich sehen oder hören.

Hauptsache billig, Hauptsache Masse.

  • Essen sollte Leben bedeuten – und nicht Krankheit fördern!
Bitte folgen und liken Sie uns:
0
fb-share-icon20
Tweet 20
Pin Share20
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 2 Durchschnitt: 5]

1 thoughts on “Schädliche Belastungen in Lebensmitteln”

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Related Post